조회 4135 추천 -1 댓글 18
Extra Form
  • ?
    으버 2015.06.13 17:02
    +밤낮용이 다른 건 물론이고 생리 몇일차냐에 따라서 사용하는 생리대 종류도 다르다. 양이 다르다고...이건 결혼하고 나서야 알았다...;;;
  • ?
    asdf 2015.06.13 19:14
    @으버
    헉 그건 나도 처음 알았다...
  • ?
    -ㅁ- 2015.06.13 17:48
    ...결혼하기 전에도 저정돈 응당 알았지만, 저 글쓴이의 말에 전혀 이해가 안되는 부분이있는데.
    생리통은 건강관리와는 별개의 문제이다- 부분에서.
    꾸준한 운동과 적절한 성관계. 그리고 식이요법의 개선등으로 생리통을 충분히 줄인다는
    그 수많은 연구결과를 혼자서 다 씹어먹는건가.
    물론 그런것들도 다 '개인차' 는 인정하지만, '별개의 문제' 라고 말할수 있는걸까...
  • ?
    ㄱㄷㄱㄷㅅㄱ 2015.06.13 18:24
    @-ㅁ-
    글쓴이가 논문검색을 못하기때문이죠ㅣ딛ㄹ
  • ?
    asdf 2015.06.13 19:15
    @-ㅁ-
    김치년들이잖슴.
    걍 닥치고 무조건 이해하고 받들어!
  • ?
    ㄴㅇㄼㅈ 2015.06.13 18:26
    평소 건강상태라 생리통은 관계 아주 깊은걸로 아는데? 저말은 네가 평소에 운동도 안하고 퍼질러 있으니까 더 아프지 같은거 반박하려고 적은것 같은데 물론 어느정도 개인차는 있겠지만 글쓴이 처럼 '전혀' 관계없다(별개의 문제) 라고 단언할 것이 아니라는 거지.
  • ?
    으 ㅅㅂ 생리하면 반사적으로 항상떠오르는 ㅈ같은기억이
    대학생때 피시방야간알바 잠깐했었는데 화장실청소하는데 여자화장실 변기옆바닥에
    떡하니 생리대가 펼쳐져서 있는거야 미친년이 휴지통에 잘넣어서 버려야지 왜그랬는지 이해가 안가
    그거 봤을때 와... 개충격ㄷㄷ 난 생리가 그딴건줄 몰랐음 무슨 피가 어마어마함 어마어마함진짜
    그당시 새벽에 남자들 여러명 있었고 여자는 2명밖에 없어서 어떤년일까 궁금했지만 그 2명이 그렇다고 둘중에 꼭범인이 있다고 단정지을수도 없었고 암튼 잊혀지지않는 ㅈ같은기억
  • ?
    ㅇㅇ 2015.06.13 22:23
    @ㅊ
    난 생리하면 생리혈서 사건 생각나네
    생리혈로 옥택연 너는 나 없이 살 수 없어 였나? 그렇게 쓰고 피범벅 팬티 인증할 때 사생팬 개소름이었는데
  • ?
    ㅁㄱㄴㅂㄷ프 2015.06.13 19:31
    다시태어난다면 여자 안하고싶어 남자로 태어나고픔
  • ?
    123 2015.06.13 20:05
    @ㅁㄱㄴㅂㄷ프
    난 다시태어나면 다시 남자로 태어나고싶음 그냥 여자보다 남자가좋음 군대 그냥 갔다오면되지 물론 그때되면 또 ㅅㅄㅂ 거리겠지만 ㅋㅋ 그런데 아주 가끔 여자로 태어나고 싶기도함 이유는 조금 특이한데 진짜 여자들의 심리가 궁금해서그럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄱㄷㅁ 2015.06.13 20:03
    생리통과 생리기간은 선천적인 요소도 있지만 후천적인 관리를 통해 충분히 줄일 수 있습니다.
    그리고 생리가 어느 정도 고통인지는 모르나 '추성훈이 작정하고 복부 한 대 치는 정도'라고 하길래 '많이 아프겠구나' 하고 이해는 하는데, 그게 절대 남친한테 짜증내도 되는 권리를 얻는 건 아니다.
  • ?
    123 2015.06.13 20:07
    @ㄱㄷㅁ
    누가 그런 표현함? 미친거 아님? 여기서 추성훈체급의 프로복서를 지칭하는거 같은데 절때 아님 비교할걸 비교해야지 그리고 에초에 일반남성한테조차 그냥 작정하고 맞아보지 못한것들이 어디서 그런표현을함?
  • ?
    33 2015.06.13 20:36
    @ㄱㄷㅁ
    ㅋㅋ일반인이 추성훈한테 작정하고 복부처맞으면내장파열될걸 개소리ㄴㄴ
  • ?
    ㅇㄹㄷㄱ 2015.06.13 21:03
    여자는 저런 불편함이 있기도 하지만 생명을 잉태하는 경험을 할수가있잖아.궁금하지않냐?자기몸에 생명을 품는 기분이 어떨지?? tv에서 임산부가 태아가 움직이는 태동을 느끼면서 놀라와하는 모습보면 실제로 그 느낌이 어떨지 진짜 궁금해지던데....
  • ?
    다른나라는 모르는 김치녀의 생리 주기 김치년들은 모두 금요일에 생리를 한다 ㅇㅈ?
  • ?
    asdf 2015.06.13 21:25
    @김치년이나김치남이나같다근데김치년극혐
    시발 개인정 ㅋ
    주말, 명절, 공휴일 등등...
    그리고 나중에 보면 여행사진이 가득.
  • ?
    3 2015.06.14 00:02
    @김치년이나김치남이나같다근데김치년극혐
    생리휴가를 쓰는건 좋은데
    무급휴가로 바꾸자.
    그럼 만사 오케이.
    생리휴가 있는 일본도 무급휴가잖아.
    유럽권은 대부분 국가에서 생리휴가 자체가 없고.
  • ?
    억울 2015.06.23 17:01
    억울하다... 나 정말 운동하는거 좋아하고 집에 가만히 있는걸 몸서리치도록 싫어해서 운동 동호회도 가입할 정도로 좋아함 ㅠㅠ 근데 생리통은 줄어들 기미가 없음.... ㅠㅠ 운동하면 생리통 없어진다는 사람 정말부럽다..