조회 1612 추천 -25 댓글 21
Extra Form

일반인이 보기엔 별 문제 없는건데 굳이 불매운동까지해서 매출 타격받은 회사ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 남혐이라는것도 웃긴듯

• ?
    익명_75262040 2021.08.02 06:51
    꾸르에 극성 메갈이 한명인거 아는 사람이 넘치는데
    걍 실명까고 올리지 뭐하러 익게에 쓰냐?
  • ?
    익명_45332572 2021.08.02 09:50
    문명의 도움도 받지 못한 미개한 새끼가 아닌 이상 김나는 소세지를 손으로 집냐?
    보통이라면 소세지엔 포크를 그렸겠지. 고의성이 다분한 거임
  • ?
    익명_27880698 2021.08.02 02:07
    남녀갈등의 원인은 권리와 의무의 불평등에서 비롯된 거임
    경계가 불분명한 권리에 대해서는 점진적으로 기준을 세우면 될 것이지만 의무를 자꾸 저버리면서 권리를 요구하는 잘못된 관행은 집단으로 밀어부치기 때문
    남자들은 귀찮기도 하고 큰 문제라고 인식하지 않아서인데 이게 선을 넘어 생존문제와 맞닿아있단걸 깨달은 이상 사사건건 걸고 넘어져야 권리의 기준을 올바르게 정할 수 있음
    어차피 기준이란게 줄다리기 게임같은거라 언제까지 받아만 주면 외국처럼 한국여자 > 반려동물 > 한국남자가 될 거임
    그리고 남들이 투쟁할때 양비론 취하거나 팔짱끼고 구경만 하다가 나중에 열매는 같이 쳐먹는 샛기들은 철퇴를 쳐맞아야 된다고 생각
  • ?
    익명_29516995 2021.08.02 03:35
    @익명_27880698
    걍 궁금해서 그러는데 어느 나라의 권리가 여자>반려동물>남자 임??
    자신있게 말하시는 걸 보니 1,2개의 나라가 아닌 거 같은데 대박이네요.
  • ?
    익명_99162972 2021.08.02 09:09
    @익명_27880698
    멍청한 소리인데 현재 남녀갈등의 원인은 권리와 의무의 불평등 때문이 아님.
    일단 저 GS논란만 해도 니가 말하는 권리와 의무의 불평등, 생존문제와 하등 상관이 없잖음?

진짜 니가 말한 문제와 남녀갈등이 근접했던건
    군가산점제도 폐지, 의무적 여성고용할당제의 도입등인데
    그때가 지금보다 덜 했음.

그럼 왜 이지경이 되었고 왜 갈등이 생기는가?
    왜긴왜야 상대 거슬린다고 인식하고 거부감이나 최소한의 매너 없이 서로 본인들 아가리 터니깐 그렇지.
    단적인 예가 미러링이란 좆같은단어를 서로 쓰고 있다는거임.

그리고 니들이 하는거 투쟁아니야...
    제발 그렇게 생각하고 아가리터는거면 좀 닫아...
    니들이 깝칠때마다 세상이 " 봐라 여혐이 이렇게 심하다!여성들에게 위험한 사회라는게 또한번 입증되었다!" 이지랄을 하는데 뭔 개좆같은 투쟁이야
  • ?
    익명_66426287 2021.08.02 02:16
    저 표식 메갈에서 님같은 소추들 곧휴 6.9센치라고 에게~ 하면서 놀리는 거예요
    일반인이시니까 열 안받으시죠?
    암요 6.9도 안될거 같다고 해도 열 안받으시죠? 일반인이니까요
    웃으세요 일반인이시니까

저 손모양 하지말라고 하지말라고 해도 기어이 저걸 저기에 집어 쳐넣은 걸 가볍게 생각하시는 일반인이신 님은 그냥 그렇게 살던대로사세요
    저 같은 일반인이 아닌 대물들은 안참을겁니다
  • ?
    익명_92351452 2021.08.02 03:22
    억울하긴 개뿔 저건 저 포스터 자체의 문제가 아니였어.

항의후 수정한 포스터가 각종 메갈표식이 들어있는게 문제였지.

처음 포스터에서 뭐가 문제인지 인지했으면서 수정할때 그런걸 생각 안했다는게 말이 되냐?

그러면서 우연이래.

같은 문제였던 기업들 다 잘 처리해서 지금은 누가 그랬는지도 몰라.

말도 안되는 헛소리로 물타기 하지 마라.
  • ?
    익명_60673640 2021.08.02 03:43
    불매운동을 한게 아니라, 그냥 우연히 안가게 된겁니다.
  • ?
    익명_18003673 2021.08.02 03:54
    알바왔냐?
  • ?
    익명_75262040 2021.08.02 06:51
    꾸르에 극성 메갈이 한명인거 아는 사람이 넘치는데
    걍 실명까고 올리지 뭐하러 익게에 쓰냐?
  • ?
    익명_11923891 2021.08.02 08:12
    저걸 물타기 하려는 메갈일까? 아니면 안산쪽이 뜻대로 안되니까 일반사람들을 비꼴라고 저러는 벌레일까?
  • ?
    익명_44621060 2021.08.02 08:24
    경향신문이었구나 ㅎㅎ
  • ?
    익명_37590407 2021.08.02 08:54
    당당하면 쑥덕쑥덕에 기어나와서 설쳐요
    찌질하게 이러지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_47494381 2021.08.02 08:58
    너 메갈이지? ㅋㅋ
  • ?
    익명_99162972 2021.08.02 09:12
    저건 까일만했지.
    굳이 저 이미지를 쓸 필요가 없었고
    해명은 거짓말이었고
    이후로 지들 타격받으니깐 그제서야 제대로 사과했으니깐

적어도 전체 국민을 대상으로 하는 마케팅은
    그런논란에대해 민감하게 반응해야되는게 맞음
  • ?
    익명_45332572 2021.08.02 09:50
    문명의 도움도 받지 못한 미개한 새끼가 아닌 이상 김나는 소세지를 손으로 집냐?
    보통이라면 소세지엔 포크를 그렸겠지. 고의성이 다분한 거임
  • ?
    익명_97837220 2021.08.02 11:09
    뭐할라고 기어나왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_27273153 2021.08.02 12:12
    불매운동한적없음 우연히 안가게 된거지ㅋㅋ
  • ?
    익명_48658203 2021.08.02 13:49
    짐승에게 먹이를 주지 마시오
  • ?
    익명_72756782 2021.08.02 20:43
    응 안가
  • ?
    익명_53542573 2021.08.03 12:30
    남자들이 볼 때 별거 아닌 것 도 그년들이 문제 삼아서 지랄들 해왔으니
    그거에 대한 미러링 이라고 생각하자
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.