조회 4839 추천 2 댓글 27
Extra Form

알린아 광고 쫌만 줄이자.

부탁이다. 도가 지나쳤다는 생각이 든다.

광고가 먼저 들어오는 이상한 사이트가 되었네.

• ?
    익명_05f06e 2014.09.12 21:19
    게시판 성격에 맞는 글 올립시다
  • ?
    익명_0fa1bd 2014.09.12 21:23
    너가 운영비 줄래?
  • ?
    익명_1ce499 2014.09.12 21:53
    알아서 삭제해라 정신나간놈아
  • ?
    익명_9f8528 2014.09.12 22:51
    마루마루 가봐야 광고가 많은게 뭔지 알듯ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_c861e7 2014.09.12 22:54
    광고 맘껏 하라고 해도 되지않나 크롬블록으로 다 막아버리면 되는데 ㅋ
  • ?
    익명_c226c1 2014.09.12 22:58
    광고 그래도 화면 정중앙은 안가리자나 좀 참고 봐 ...
  • ?
    익명_b0e4a6 2014.09.12 23:09
    b
  • ?
    익명_0f287e 2014.09.12 23:59
    정신나간듯 알린은 땅파서 서버돌리나 ;; 받아먹는주제에 닥치고 보길
  • ?
    익명_92833b 2014.09.13 00:06
    여기서 광고 더 늘리지만 않으면 깔끔한 마음으로 지금처럼 올 수 있음
  • ?
    익명_7312d3 2014.09.13 01:10
    광고가 몇개인지 안다는 건 애드블럭을 사용하지 않는다는 얘긴데
    그것만으로도 고마움
  • ?
    글쓴이 글쓴이 2014.09.13 01:30
    글 작성자 인데 나도 현상태는 참을 수 있는데 더 하다간 네이버만도 못하게 잡다하게 되버릴거 같으니까 그렇지. 차라리 광고를 양옆으로 옮기고 내용 위아래에는 없애는게 더 글 잘 들어올거 같다.
  • ?
    익명_3ab88b 2014.09.13 02:03
    미친알바새1끼들 존나 많네 우리없으면 사이트망하는거 순식간인데 땅파서 서버돌리나?뭐이딴개소리나하고 이용하는사람이 불편하다는데 당연히 고칠생각을해야지 뭔개똥같은소리만하고있어 광고도 사람이 있어야지 다는거다
  • ?
    익명_428528 2014.09.13 04:40
    @익명_3ab88b
    많은 사람들이 광고가 불편하다고 하면 고칠듯.ㅇㅇ 원래 소수의 의견이면 잘 안들어지는법.
  • ?
    익명_1ce499 2014.09.13 02:48
    참나 알린도 더러워졌네.

T스토어에서 운영할때부터 왔는데 내가 여기오는이유는 이러하다.

1. 1베충이니 오유충이니 이런부류에 끼지 않는다.

2. 익명성이 보장된다.

3. 알바가 올리는거 말고 오리지널 주인장 업로드는 자료퀄리티가 꽤 좋다.
    (사회,유머,음악,므흣,예술,힐링,만화 등등...)

4. 솔직히 인터넷에서 유행하는거 알아야한다. 하지만 그렇다고 1베니 오유니 이런데 가기는 싫다.

까고말해서 주인장이 예전부터 질좋은 자료로 사이트에 접속하는 사람계속 늘렸고

광고를 넣어서 돈을벌던 뭘해서 돈을벌던 내 알빠아니지만

분명한건 이건 주인장이 몇년동안 계속 노력해서 얻은 결과이고

이 사이트에 광고를넣던 야동을넣던 그건 우리가 상관할빠가 아니라는거임

내가 본바로는 주인장은 계속 사이트를 보는사람이 보기편하도록 꾸준히 노력했고

우리는 광고가 보기싫으면 그냥 안오면됨. ㅇㅋ?
  • ?
    익명_7f852c 2014.09.13 16:50
    @익명_1ce499
  • ?
    익명_c226c1 2014.09.13 20:40
    @익명_1ce499
    맞음 근데 티스토리아님??

• ?
    익명_98d907 2014.09.13 02:55
    절이 띠꺼우면 중이 떠나면 되는 일이다.
  • ?
    익명_428528 2014.09.13 04:39
    광고를 싫어 하는 중생들을 위해.
    특히 작성자 광고 진짜 싫어하는거 같은데 이거 클릭해서 딱 10초만 기다려서 깔아봐라.
    단 크롬을 이용하는 애들만 가능.
    애드블록 이거 깔아봐라 광고 하나도 안나온다~
    물론 알린넷에 광고 올라오는건 보기 안좋지만 뭐.. 알린도 먹고 살아야 하지 않겠어?
    그니까 이거 깔어. 알린도 좋고 우리도 좋고 일석이조잖아.

https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=ko
  • ?
    익명_3ab7fb 2014.09.13 11:30
    @익명_428528
    맞아 맞아 ~
  • ?
    익명_c226c1 2014.09.13 20:42
    @익명_428528
    오 광고가 사라지네 ㅋㅋㅋ

근데 우째 광고 저거 클릭하는것도 있을껀데 -_-;; 예전에 광고좀 한번씩만 클릭해달라고 하던디...
  • ?
    익명_b0e4a6 2014.09.14 12:28
    @익명_428528
    그거 깔아도 알린이 먹고 살수 있는거냐?
  • ?
    익명_3c49a2 2014.09.15 13:57
    @익명_428528
    그러게 이거 써도 알린 먹고사는데 괜찮은거? 애도 먹고 살아야지 ㅋㅋ
  • ?
    익명_1da0bc 2014.09.13 12:40
    예전에 킹덤 보는 재미에 왔는데
    이제 자료도 일1베꺼나 퍼오고 만화도 안올리고
    야시시한 자료나 올려놓고
    광고는 존나많고
    그래서 아주가끔옴
    솔까 변해도 너무변했음
  • ?
    익명_83b813 2014.09.14 00:25
    @익명_1da0bc
    옛날엔 일1베글이 더 많았어..
  • ?
    익명_36ddc0 2014.09.13 18:05
    주인장이 땅파서 사이트 운영하냐는 말도
    그렇다고 결국 유저들이 있어야되는데 걍 무조건 참는게 말이되냐는 말도 동의한다.
    개인적으로 광고가 많냐 적냐의 판단기준은 결국 사이트이용에 불편을 느낄정도냐 아니냐인것 같다. 알린넷 하면 페이지에 광고가 두개정도 뜨는데 뭐 이정도면 가독성에 불편을 느끼거나 광고보러왔나 할 정도의 불쾌함이 들진 않는것 같다.
  • ?
    익명_a924ce 2014.09.14 10:57
    난 sns도 안해서 여기아니면 볼곳이없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ베 뭐 그런거도안하고... 그래서 진자 여기서 유행탐. 티비도 안보니 여기서 가끔 스샷이라도보고가고.. 그래서조음. 광고도 뭐 적당함. 폰유저
  • ?
    익명_e73d50 2014.09.15 21:18
    나더 이정도 광고는 신경도 안씀
    불편하면 모르지만 아직은 괜춘
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.