성병...질문좀...

조회 1790 추천 1 댓글 18
Extra Form

사면발이가 걸렸어요

털은 싹제모했는데

하...여친이랑 관계하고 10일정도 지나서 

나오길래 여친한테 얘기했더니 그게 뭔데?

이런반응 입니다 

성생활이 문란한 사람은 아니라고 보는데 

저역시 여친말고는 다른여자와 한적 없고요

모텔에서 이런게 전염될수있나요?

3년 가까이 가던 모텔인데 이런경우는 처음이라서 

모텔 침구류 시트같은거는 다 스팀세탁하는걸로 알고있는데

이렇게 될수있는지...

괜히 여친의심만 하는건 아닌지...

어떻게 해야할지 답답하네요

도움좀 부탁드립니다

• ?
    익명_33666690 2018.12.30 19:53
    모텔이 침구 소독을 그렇게 스팀을 하는건 어찌알아?
  • ?
    익명_55878900 글쓴이 2018.12.30 20:01
    @익명_33666690
    호텔업계 관련일하고 있어요
    비슷하지않을까 해서요
  • ?
    익명_33666690 2018.12.30 20:03
    @익명_33666690
    그건 본인생각이고 거기가 아닐수도 있잖아 뭐 최고급 호텔에서 떡친것도 아니고 모텔인디
  • ?
    익명_75570837 2018.12.30 20:56
    일반모텔들 옥상에 세탁기있구 건조기있음 빨구 건조기돌리는거임 세면바리는 걍낫던데 털을다밀어야됨?? 나는그냥간지럽다가말던데
  • ?
    익명_55878900 글쓴이 2018.12.30 21:38
    @익명_75570837
    그런가요? 병원에서 약도 처방 받기는 했는데
    제모가 가장 효과좋다고 해서 제모했는데
  • ?
    익명_00405125 2018.12.30 21:00
    존나 골때리는상황이네
  • ?
    익명_23756342 2018.12.30 21:27
    이런데서 이러고 있지말고 병원부터 가슈
    본인이 정말 결백하다면 여친이 의심되지만...
    성접촉 아니라도 걸릴수는 있음
    확률이 디럽게 낮아서 그렇지
  • ?
    익명_55878900 글쓴이 2018.12.30 21:37
    @익명_23756342
    병원은 다녀왔어요 약도 받았는데 제모하는게 제일 빠르다고해서 그냥 제모했어요
    하...미치겠네요
  • ?
    익명_19100209 2018.12.30 23:30
    니가 결백하다면 여친아니겠냐....안타깝지만...
  • ?
    익명_19100209 2018.12.30 23:45
    성적접촉 외에 감염될 확률은 지극히 낮다....
  • ?
    익명_90482154 2018.12.30 23:46
    참 어렵네 그지? 여자친구가 너한테 옮은 거 같다고 하면 이제 아무도 모르는 일임.
    그냥 맘편히 생각해라 어디서 재수없게 옮았다고.
    아니면 모텔에 물어보던가. 치료비 물어내라고 안 할테니 혹시 나 말고 그런 사람 있었냐고.
    나라도 답답하겄다.
  • ?
    익명_02457588 2018.12.31 01:53
    대놓고 그냥 툭까놓고 지금 안물어보면 평생 확신없이 의심만 하고살겠죠
  • ?
    익명_13231784 2018.12.31 08:22
    확실하지 않으면 의심마 남녀 둘다 백인인데 갑자기 흑인인 아이가 태어나기도 하자너
    확실해 지기전엔 낮은 확률이라도 의심은 좋을게 읎어
  • ?
    익명_74181781 2018.12.31 16:34
    예전에 의무병으로 일했는데
    그때 군의관님도 어떤애가 가렵다고 그래서 병원가기전에 왜그런가 보려는데 사면발이가 벼룩마냥 뛰어서 자기한테 오는게 보였다더군요..
    그래서 싹 제모해서 목욕탕 못간다고 징징대던 옛일이 생각나네여 ㅎ
  • ?
    익명_15708967 2018.12.31 16:53
    나도 여친이 질염중에 성관계로 생기는거 머 생겨서 존나 쐐했는데 걍 내가 더러웠네 라고 생각해
  • ?
    익명_05617194 2018.12.31 21:24
    본인이 걸렸으면 여친도 비슷한 증상이 나타날텐데, 잘 이야기해보세여. 여잔 아무런 증상 없고 님만 있으면 의심할 이유가 적지만, 여자도 겪고 있다면 문제의 소지는 분명하다 봅니다. 침구류를 통한 세균감염경로보단, 성관계 확률이 높다고 알고 있거든요. 자세한건 치료받으러갈때 비뇨기과 선생님과 이야기를 해보세요. 전문가의 소견을 들어보시는게 ( 성관계를 통한건지, 침구류를 통한건지 ) 본인이 판단하는데 정확한 도움이 될 것 같군요.
    제가 님 상황이라면 여친을 의심해보겠습니다. 사면발이라는게 쉽게 걸리는게 아니라고 전 생각하고 있거든요. 본인이 업소을 가지 않고 타인과 성관계를 갖지 않는다면 자신의 잠자리 파트너를 통해 옮았을 거라고 생각하는건 자연스런 생각입니다. 여자친구를 얼마나 진지하고 깊게 생각하는지는 제가 모르겠으나, 서로의 만남이 진실된다면 자세하게 이야기를 해볼 것이고, 약간이라도 의심되는게 있다면 천천히 생각해보세요. 증상은 1개월 전후로 나타나니, 당장은 여자친구분이 괜찮더라도 뒤늦게 증상이 있을수도 있구요
  • ?
    익명_18559682 2019.01.05 21:25
    의사 왈 다른사람이랑 했네.
  • ?
    익명_83872883 2019.01.06 00:47
    사면 발이 자체가 성관계 만으로 옮는 병이 아니어요.
    물론 요즘 모텔들이 침구류 관리가 그렇게 허술하겠냐마는...여전히 지방에는 빈대 같은것도 있는 집들도 있으니 모텔을 의심해보는게 나을지도?
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.