조회 1470 추천 0 댓글 3
Extra Form

내가 핸드폰을 도난당했어 학교에서 시험보다 떨어뜨렸는데 고새 가져갔다

바데리도 50퍼 이상 남아있었는데 전화거니까 전화기가 꺼져있데

근데 내가 유심에다 비밀번호도 걸어놨거든 예전에 그거 비밀번호 걸어놓으면 좋다해서

그리고 통신사에 도난신고하고, 경찰에도 도난신고 다 해놨거든 

이거 계속 꺼져있으면 찾을방법없나?

엿맥일 방법이라도 있었으면 좋겠다

대한민국 인성이 아주 밝아 밝어 시불

• ?
    익명_c0654b 2014.10.29 10:31
    중국가는 배안에 있겟네
  • ?
    익명_eeee07 2014.10.29 17:02
    없더라...
    신고고 뭐고 다해봐도 안되...
    돈 몇만원때문에 찍은 사진들 문자들 연락처들 다 날라가고 ㅈ 갔더라
    통신사가서 신분증 주고 위치추적해봐야 정확한 위치도 안나오고(나같은 경우 선릉역 어디건물 반경 50미터였나)
    포기해... 속상하겠다..
  • ?
    익명_5f75b5 2014.10.30 13:36
    앱중에 뭐 있던데, 핸드폰 사용자 얼굴 자동으로 찍어서 업로드 하는 어플.
    오히려 그게 더 효과 있음.
    원래는 부모님 폰 아이들 쓰는거 체크용이였는데
    도난에도 직빵임.
    폰을 못찾더라도 훔친놈 얼굴은 퍼뜨릴 수 있음
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.
번호 제목 날짜 조회 추천
12498 민희진 기자회견에 대한 뇌피셜 1 newfile 9분 전 24 1/-1
12497 민희진 기자회견 개인적소감 16 new 3시간 전 296 5/-2
12496 이런 익명게시판을 ChatGPT가 봐서 분석을 한다면 재미질거 같다. new 4시간 전 106 0
12495 숙취 해소 어떻게 하시나요? 6 new 6시간 전 138 1
12494 김현정 뉴스쇼 게스트 미쳤네요 new 7시간 전 356 1
12493 민희진 2시간 인터뷰 소감 new 9시간 전 308 1
12492 파리 올림픽에 구기종목은 사실상 다 탈락이네요 2 new 9시간 전 137 0
12491 황선홍 감독이랑 감독 선임한 축협이사들은 같이 손잡고 축구계를 떠나라 new 9시간 전 125 2/-1
12490 무슨 인도네시아랑 승부차기를 12번째까지 가고 있냐 new 9시간 전 174 2/-1
12489 황선홍 감독 올림픽팀 못한다 말은 들었지만 이정도로 못할줄은 몰랐네요 3 new 10시간 전 160 1
12488 꾸르엔 꼰대들 많나요? 15 new 15시간 전 209 1
12487 미니진 엄청나누 new 15시간 전 214 1
12486 죽지도 않는다.. 1 new 19시간 전 181 0
12485 오늘 아빠 치과치료비 결제했습니다. 1 new 19시간 전 236 1
12484 이런 상황이라면 너넨 어쩔래?? 8 new 20시간 전 228 1
12483 민희진 기자회견 실시간 라이브하고 있네요 24 2024.04.25 507 1/-1
12480 고민) 같이 알바하는 누나가 있는데요… 13 2024.04.24 641 1/-1
12479 이정후 162 경기 연속 안타 치면 성공 한거지? 3 2024.04.24 385 1/-1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 625 Next
/ 625