조회 1924 추천 0 댓글 18
Extra Form

17살 여고생 딸한테 한켤례 3만4000원하는 컨버스

운동화 10켤례 사주면 괜찮나요?

• ?
    익명_57586628 2021.09.02 00:30
    @익명_93119392
    글 하나 보고 궁예질 하는 거 보니 ㅄ인 듯
  • ?
    익명_51206807 2021.09.02 00:59
    진짜 모르시는 것으로 간주하고 잘 알려드릴게요
    형편이 어려운 와중에 신발을 사주고 싶어서 가성비로 컨버스를 선택하는 건 아닌것 같아 보입니다
    10켤레씩 필요도 없거니와 그거 살바에야 그 돈으면 준명품 2켤레 명품 1켤레 가능하니까요
    그리고 맨발로 다니다가 어찌어찌 신발 한켤레 구해서 신는 시대도 아니고, 예쁜 신발을 신으면 그에 맞는 옷도 입고 머리도 하고 가방도 드는 시대예요

여자아이들은 남자처럼 대충 메이커 던져주면 신는 존재가 아닙니다
    옷 신발 헤어 다 깔맞춤 된 스타일을 중요시하는 트렌디세터들이 되고 싶어해요
    지금부터 예쁜 옷 예쁜 신발 신기면서 키워야 성인되서도 태생부터 타고난 외모와는 관계없이 스타일나게 자라게 되고, 그래야 주위에 좋은 사람도 모이고 남친도 생기고 인생이 원활해 집니다
    어린애들은 아무거나 주워 입혀도 된다고 생각하고 키우면 성인되서도 찌질하게 다니게 되고 인생 불우해집니다
    학부때 면바지에 후줄근하게 입고 다니는 여학생들 보면 안타깝기도 했어요

아재요
    술 한번 덜 먹고 고기 한번 덜 먹더라도 딸아이 예쁜옷 예쁜신발 신깁시다

직접 골라주진 못하더라도 인터넷 쇼핑몰에서 20이나 30만원어치 장바구니에 담으라고 하고 이게 최선이냐고 물어보고 하루 더 신중하게 고민하라고 하고 다음날 결제해주세요
  • ?
    익명_93484341 2021.09.02 02:37
    컨버스 10켤레면, 나이키꺼 골라보라고 하고 15만원짜리 두개 사주는게 나음
  • ?
    익명_18057462 2021.09.01 23:55
    물어보고 사주시는게 제일일듯합니다!
  • ?
    익명_25543081 2021.09.02 00:03
    왜 네 딸한테 안물어보고 생판 남인 우리한테 물어보는거야?
  • ?
    익명_42712126 2021.09.02 00:15
    그걸 그렇게 사줄바에 물어보고 사고 싶다는 거 사주겠다
  • ?
    익명_93119392 2021.09.02 00:25
    아무리 사춘기 때라도는 하지만 17살 여자애에게 3만원 10켤레를 사주겠다고? 딸에게 관심이 없거나 아빠 노릇을 해본 적이 없거나 뻘글쓰는 새끼거나
  • ?
    익명_57586628 2021.09.02 00:30
    글 하나 보고 궁예질 하는 거 보니 ㅄ인 듯
  • ?
    익명_18865555 2021.09.02 09:28
    머릿속에는 마구니가 가득 찼구나. 마구니를 때려 죽여라
  • ?
    익명_51206807 2021.09.02 00:59
    진짜 모르시는 것으로 간주하고 잘 알려드릴게요
    형편이 어려운 와중에 신발을 사주고 싶어서 가성비로 컨버스를 선택하는 건 아닌것 같아 보입니다
    10켤레씩 필요도 없거니와 그거 살바에야 그 돈으면 준명품 2켤레 명품 1켤레 가능하니까요
    그리고 맨발로 다니다가 어찌어찌 신발 한켤레 구해서 신는 시대도 아니고, 예쁜 신발을 신으면 그에 맞는 옷도 입고 머리도 하고 가방도 드는 시대예요

여자아이들은 남자처럼 대충 메이커 던져주면 신는 존재가 아닙니다
    옷 신발 헤어 다 깔맞춤 된 스타일을 중요시하는 트렌디세터들이 되고 싶어해요
    지금부터 예쁜 옷 예쁜 신발 신기면서 키워야 성인되서도 태생부터 타고난 외모와는 관계없이 스타일나게 자라게 되고, 그래야 주위에 좋은 사람도 모이고 남친도 생기고 인생이 원활해 집니다
    어린애들은 아무거나 주워 입혀도 된다고 생각하고 키우면 성인되서도 찌질하게 다니게 되고 인생 불우해집니다
    학부때 면바지에 후줄근하게 입고 다니는 여학생들 보면 안타깝기도 했어요

아재요
    술 한번 덜 먹고 고기 한번 덜 먹더라도 딸아이 예쁜옷 예쁜신발 신깁시다

직접 골라주진 못하더라도 인터넷 쇼핑몰에서 20이나 30만원어치 장바구니에 담으라고 하고 이게 최선이냐고 물어보고 하루 더 신중하게 고민하라고 하고 다음날 결제해주세요
  • ?
    익명_57586628 2021.09.02 01:03
    현금으로 주시면 따님이 취향에 맞게 잘 사용할 수 있지 않을까요?
  • ?
    익명_53477849 2021.09.02 02:34
    너가 안사줘도 남친이가 사줄텐데 ㅋ
  • ?
    익명_93484341 2021.09.02 02:37
    컨버스 10켤레면, 나이키꺼 골라보라고 하고 15만원짜리 두개 사주는게 나음
  • ?
    익명_73595457 2021.09.02 08:20
    다른 신발도 나중에 유행타면 신고 싶을텐데... 한방에 10켤레는 좀... 한두켤레 사주고... 아내 몰래 용돈 좀 더주고... 대화를 하면서 딸이 꼭 갖고 싶다고 하는걸 차후에 사주심이....
  • ?
    익명_87190363 2021.09.02 18:49
    딸에게 물어보고 본인이 원하는걸로 사주는게 좋을거같네요
  • ?
    익명_12737503 2021.09.02 19:51
    10켤례를 왜......
    많이 신어도 본인취향이 중요한거라
  • ?
    익명_30881309 2021.09.02 23:00
    구라 안치고 신발 사러가자고 봐둔거있냐고 물어보고 같이 사러가던가 친구랑 같이 가게 돈 쥐어주는게 가장 낫다.........
    그리고 신발은 종류별로 있는게 코디하기 편하지 컨버스 10개는 너무 과함;; 굽있는거 한개 없는거 한개씩만 사줘도 충분하고
    운동화도 2개정도?
  • ?
    익명_50069468 2021.09.05 13:36
    여기 아재들은 17살 여자애 맴을 몰라요
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.