두 여자

조회 1497 추천 -1 댓글 13
Extra Form

하..내인생에서 뭐 이런일이 있냐싶다만 

여직원 두명이 좋다고 하는데 어떻게 하냐 

니가 좋아하는사람 만나라고 하는데 슈발 둘다 좋은데 어쩌냐

A랑 B는 같은 업무하는데 A가 옆부서로 이동함 그래봐야 걸어서 3분정도 거리임 B는 같은 사무실

A는 12차이 나고 B는 2살 어리고 솔직히 A는 나이차 때문에 좀 그런데 그렇다고 세대차이나고 말안통하고 그런건 없음 

하는 행동이 귀엽고 엄청 발랄함 엄청 앵김 아직까지 통금시간이 있어서 퇴근하고 11시까지 같이 있다 집에 델다줌

B는 같은 사무실있다보니 좀더 친한데 스킨쉽이 좀 과함 뭐 물어봐서 모니터 봐주면서 알려주면 어깨기대거나 너무 밀착함 손이 왤케 차갑냐고 

손 슬쩍 잡고 팔짱끼고 좋긴한데 사람들 볼까봐 조마조마함 혼자 자취하고있음 

문제는 둘이 같은업무를 하고있어서 둘이 회사 메신저로 연락하고있음 이거 잘못되면 매장당할거 같기도 하고 좋은거랑 불안한거랑 공존함

sns보면 두명 세명 잘도 만나고 다니는 놈들도 있는데 그런놈들은 잘났으니까 그런거고 난 잘난것도 없는데 이러니 어휴...

• ?
    익명_38510829 2021.02.14 20:12
    부롭다...
  • ?
    익명_25945117 2021.02.14 20:24
    둘다 좋은데 b가 자취함에도 똑같이 보인다는건 a가 뭔가 더 끌리는게 있으신가봐요.
    중립적인 자세 취하다가 둘다 못얻습니다.
    사귀게되면 한쪽이 무조건 아는 상황에서는 기회비용이란게 있어요. 이야기 해보면서 이른시간에 맞는짝 찾길바래요.
  • ?
    익명_08912310 2021.02.14 20:42
    둘중 결혼까지 생각해봐도 괜찮은 여자 만나세요. 적어도 그 시간이 헛되진 않을 듯.
  • ?
    익명_19454896 2021.02.14 20:43
    회사 사람이니까 뒤틀리면 파장 갈테니 신중하게 좋은 결과를 바랄게ㅎ
  • ?
    익명_31960724 2021.02.14 21:55
    죽음의 이지선다 같어. 나라면 소개팅 열심히 하겠음 저 둘한테서 벗어나는 게 좋겠어.
  • ?
    익명_04459050 2021.02.15 16:07
    @익명_31960724
    이분이 현자시네... ㅎㅎ
    -
    갠적은 생각은
    나이 많은분을 만나야 탈이 덜 할 듯

A랑 사귀면 B가 A 조낸 갈구고 뒷말 하고
    그러면 A가 힘들어서 글쓰니한테 징징징....

B랑 사귀면 A가 뒷말 해도 갈구지는 못하니깐
    그나마 님이 덜 피곤...
  • ?
    익명_04427028 2021.02.14 22:05
    둘이 같은 업무라니.. 처신 잘못하면 분위기 똥되겠네요.
    한쪽은 적당히 거리두고 선긋기 시작해야 할 것 같은데요.
    애매한 관계 오래가면 소문 이상하게 나는거 순식간입니다.
  • ?
    익명_47572996 2021.02.15 01:07
    이글이 주작이 아니라면 둘중에 관심있는 사람에게 마음주고 잘해봐라. 마음이 끌리는데로
  • ?
    익명_21647586 2021.02.15 01:10
    빨리 결정해 시간 오래끌면 터져~ 빨리 결정해야 나중에 문제생겨도 해결하기 쉬움
  • ?
    익명_61263600 2021.02.15 08:54
    더 예쁘고 몸매 좋은 분을 택하세요
  • ?
    익명_88149751 2021.02.15 13:36
    일단 부러우신 분 ㅎㅎ
    이단, 회사장복하려는 맘이라면 선택과 집중은 빠를수록 좋음
    사내 여자들테 잘 못 소문 돌면 이건 뭐 이미지구 뭐구 인사적으로 리스크가 너무 큼
    삼단, 어장관리놀이 하시려거든 회사밖 멀찍이 하시길 권함
    첨언... 몸매 > 성격 > 나이 순이 국룰
  • ?
    익명_04459050 2021.02.15 16:08
    @익명_88149751
    국룰??? 국를은 자보고 나서지
  • ?
    익명_94238483 2021.02.15 21:44
    크게 한 번 데인적이 있어서 사내연애 비추 a랑 사귀나 b랑 사귀나 분명히 트러블 생긴다.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.