조회 1428 추천 -1 댓글 37
Extra Form

형들 안녕하세요. 너무 고민하다가 힘들어서 털어놔요.

좋아하는 여자애가 있는데 남친이 있어요. 그거 알고도 좋아했고 성격도 잘 맞아서 친해요. 걔가 나보고 왜 여친 없냐고 물어보고 좋아하는 애 없냐고 물어볼 때마다 없다고 했어요. 그러다 술김에 그만 고백했습니다. 걔가 거절하고 전처럼 지내자고 그래서 알겠다고 했어요.

근데 걔네 집에서 밤에 둘이 놀다가 분위기가 그렇게 흘러가서 서로 애무하고 삽입 직전까지 갔습니다. 결국 안했고 그냥 끝났는데... 콘돔도 안 끼고 하려고 했으니 그 친구는 날 좋아하는 게 아니라고 내 몸을 좋아하는 거라고, 날 가볍게 본 거다. 날 좋아하는 것도 거짓말이다 그러네요...

제가 잘못한 거 알고 저도 남친 있는 친구인 거 알고포기하려고 했는데 그 상황에서 통제가 안 됐어요 죄송해요..

그 친구는 이제 절 못믿겠다 하면서도 카톡도 하고 그래요. 전 진심이었는데 절 못믿겠다 하면서도 자기 힘든 일 있으면 저한테 털어놓고 그래요. 그러면서 제가 짜증난대요.

그냥 서로 없던 일로 끝내기엔 이미 되돌아갈 수 없고, 걔는 절 차단 안하고 전 그냥 계속 어정쩡하네요. 이럴 땐 어떡하나요 형들..

• ?
    익명_57874478 2020.08.23 19:36
    둘다 노답이네요 왜 애인이 있는 사람한테 계속 그래요?
    끼리끼리란 말이 딱이네요
    꼭 나중에 여자친구 사겼을때 다른남자가 여자친구한테 그러길ㅋㅋ
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.23 19:44
    @익명_57874478
    죄송합니다
    포기 못해서 그랬어요 포기하도록 할게요
  • ?
    익명_18670179 2020.08.23 19:36
    어장아니냐
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.23 19:45
    @익명_18670179
    거기까진 모르겠습니다 답변 감사합니다
  • ?
    익명_94563713 2020.08.23 19:42
    우선 둘다 노답
    여자가 저런 말하는건 술마시고 일어난 상황을 전적으로 너한테 문제가 있고 자신은 잘못이 없다는 정신승리
    제발 둘이 사귀고 죄없는 남친은 놓아줘라
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.23 19:47
    @익명_94563713
    답변 감사합니다.
  • ?
    익명_10683463 2020.08.23 20:56
    왜 사냐....
    이 세상에 여자가 걔 하나냐....
    시간 지나면 '와 씨발 내가 그때 개찐따마냥 왜 그랬지' 이불킥한다
    혼자 북치고 장구치지 말고
    그냥 마음 접어
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:11
    @익명_10683463
    답변 감사합니다. 조언도 감사해요.
  • ?
    익명_98341313 2020.08.23 21:05
    여기서 댓글 읽고 먼가를 갑자기 깨닳고 정뚝떨이 돼요?

어릴때 잃을거 별로없을때 구질구질한 추잡한 사랑 겪어봐야 좀 커서 호구짓 안하게됌

계속 님이 하고픈데로 하면 언젠간 스스로 느끼게되고 자양분이 됌
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:12
    @익명_98341313
    그래도 이렇게 누군가 얘기해주면 더 알 수 있을 거 같았어요. 고맙습니나.
  • ?
    익명_61641467 2020.08.23 21:20
    일단 넣어라
    그리고 질싸 ㄱㄱ
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:12
    @익명_61641467
    답변 감사합니다.
  • ?
    익명_61641467 2020.08.23 21:20
    줘도 못먹는 새끼가 여기있었네
    평소에 빡촌이라도 가서 연습좀해라
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:13
    @익명_61641467
    이제 막 성인이라 들어만 봤어요... 일단 답변 감사합니다.
  • ?
    익명_52250851 2020.08.23 21:22
    둘다 노답이 아니라고 생각한다.
    여자가 어장만 하려면 어장만 해야지 선을 넘었다가
    후회해서 물러섰다가 다시 어장하는
    웃기지도 않는 상황인데
    글쓴이는 여자한테 마음을 뺏겨서 아무것도 안 보이는구만..
    콘돔이 없어서 안 해? 그만큼 널 맘에 안 들어한 거여.
    여자가 좋아했음 당연히 했겠지 이건 백퍼다.
    니가 어쩌든 니 선택인데
    제발 멍청하게 행동해서 그 여자 기분 좋게 해주지좀 마라.
    같은 남자로서 쪽팔린다 너 같은 넘.
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:14
    @익명_52250851
    이런 글 올려서 죄송해요. 멍청한 행동이 뭔지 몰라도 위에 써준 것들 읽고 마음 잡겠습니다.
  • ?
    익명_34227017 2020.08.23 21:28
    어! 어장이야
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:14
    @익명_34227017
    네 명쾌한 답변 감사합니다.
  • ?
    익명_65271208 2020.08.23 21:55
    뭐, 그럴 수 있어.
    근데, 깔끔하게 해야지.
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:15
    @익명_65271208
    깔끔하게 하도록 할게요 앞으로는. 감사합니다.
  • ?
    익명_03818026 2020.08.23 22:33
    여자애도 잘한 게 1도 없구만
    그리고 그런 여자랑 만나봐야 결말은 똑같다
    너한테만 그럴거 같지? 똑같은 상황에 같은 선택을 하고 당하는 입장이 본인아 돼봐야 깨닫겠지 ㅋ
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:17
    @익명_03818026
    솔직히 글을 잘 이해 못했어요. 그치만 하고 싶은 말씀의 의도는 알겠어요. 감사합니다.
  • ?
    익명_50758699 2020.08.23 23:17
    주변에 이여자가 정말 좋아서 남친있는 여자 꼬셔서 헤어지고 결혼해서 행복하게 잘 사는 동생이 있는데
    그렇게 인생을 맡길 만한 여자 아니면
    그러지마 그러다 ㅈ된다
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:17
    @익명_50758699
    네 잘 새겨 듣겠습니다. 좀 더 잘 판단할게요.
  • ?
    익명_29831557 2020.08.24 00:11
    잘 어울리는데 멀ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 00:18
    @익명_29831557
    답변 감사합니다.
  • ?
    익명_39901437 2020.08.24 05:09
    했으면 잘 풀렸을지도 모름. 문제는 안해서 그럼.
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 11:56
    @익명_39901437
    그렇게도 봐주시는군요. 감사합니다.
  • ?
    익명_40061077 2020.08.24 05:22
    남녀사이에 충분히 그럴수 있지
    나도 몇번 그랬지..
    다 필요없고 어떻게 해서든 니것으로 만들어
    다른건 다 의미없어 그러다가 흐지부지되는것도 차단당하는것도 니가 걔를 잊혀져가는것도 의미없다
    좋아하면 니것으로 만들고 만나도록 만들어라 어떻게든
    그러다 헤어지더라도 맺어지지못하고 기억에 아쉬움으로 남아있는것보다는 수천배 의미있다
    명심해 삼촌뻘되는 형의 조언이자 당부다
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 11:57
    @익명_40061077
    조언 감사합니다 형님. 위에 형님들 말씀 읽어보니 지금에서야 조금 가라앉아서 형님 충고는 다음에 더 좋아하는 사람 생기면 기억하겠습니다.
  • ?
    익명_12000930 2020.08.24 09:12
    어장이지
    거기서 더 발전되도 딱 섹파에서 그칠 관계
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 11:58
    @익명_12000930
    위에도 어장이라는 말이 있었는데, 새삼 이게 어장이라는 거군요..
    감사합니다. 조언으로 듣겠습니다.
  • ?
    익명_03236594 2020.08.24 09:49
    니가 시작을 잘못했지만, 남친있는데 너랑 그런 행위하는 여자랑 사귀어봤자 결과가 뻔하다.
    지랄해놓고 지금 너랑 연락하는것만봐도 어장이나 섹파지 머
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 11:59
    @익명_03236594
    잘못 찝어주시고 어장이다 말씀도 해주셔서 감사합니다.
  • ?
    익명_90861396 2020.08.24 10:20
    어차피 깨질 관계라 생각하고 끝까지 가세요 왜냐면 여자가 결혼한것도 아니고 단순하게 사귀면서 여자든 남자든 할꺼다해보고 만나야 더 나이 먹어서 결혼했을때 안깨질 사람 찾아서 만납니다
    둘다 어린거 같은데 제가 살아본 결과 남에 여자나 남자 뺐어서 만난사람들이라고 결혼해서 잘못살고 하는거 아닙니다 그리고 이렇게 해서 나중에 님한테 나쁜결과가 온다 할지라도 어차피 해어지는 결과가 나올뿐인데 뭐가 걱정입니까 지금 님이 끝까지 안가도 그여자랑 관계 깨지고 끝까지 가도 깨질 관계라면 경험이라도 생기게 들이 미세요 지금상태로 가면 아니 저번에 꼬추 담글 기회 놓쳤음 언젠가 절대로 관계 깨짐니다
    그리고 제가 글을 읽어 보니 여자가 cd 안끼고 하려고 했다면서 자기 몸을사랑한거라고 하는건 한번 튕기는 걸로 들리고 님 짜증난다고 하면서 막상 카톡 차단 안하고 계속 그럲게 하는건 더 댓쉬하라는 걸로 바께 안보임요 나같으면 짜증나고 사람 싫으면 걍차단인데 어장관리로 남겨뒀다 생각하면 님도 섹파만든다 생각하고 들어가요 남친있는 여자가 무슨 법적 구속력이라도 있나요 남친한텐 미안하지만 님입장에서 한 충고니 새겨들으세요
  • ?
    익명_30484882 글쓴이 2020.08.24 12:37
    @익명_90861396
    제가 생각해도 제가 답답한데 길게 적어주셔서 감사합니다. 더 대시할지는.... 잘 모르겠지만 안 할 거 같아요. 그치만 어차피 깨질 관계였다면 좀 더 편하게 생각하겠습니다.
  • ?
    익명_97172693 2020.08.26 13:15
    일단 자고나면 편해집니다. 남녀관계에서 일단 자고나면 남자가 우위에 설 수 있습니다. 남자는 아쉬울게 없고 여자는 몸까지 줬으니 마음도 줘야된다는 생각이 들고 일단 해야됩니다. 어떻게든 기회를 만들어서. 그러면 상대방도 흔들리게 되어있고 나자신도 생각보다 끝까지 보니 별 거 없다는걸 깨닫게 되서 여러가지 측면에서 우위에 설 수 있습니다.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.