나 우짜냐..

조회 1349 추천 1 댓글 30
Extra Form

내가 모쏠로 살았고 고백한적도 없고 받은적도 없엉..남자랑 둘이 밥먹은적도 없고ㅠㅠ  진짜 망상이라고 생각할수도 있는데 진짜니까 봐주라ㅠㅠ 내가 생애 첨으로 누구를 좋아하게 됨ㅋㅋㅋㅋ 개학도 안했는데 왜 좋아하냐면은 내가 그냥 동네 마트가는데 걔는 다른아파트 산단말이야? 근데 걔가 슈퍼앞에 있는거임 친구 기다리고 있었나봄 내가 아는 척을 했는데 걔는 이 새키 머지? 이런 눈으로 보는거야ㅠㅠ 그래서 나 모르나..?하고 딱히 할 말 생각안나서 죄송합니다 하고 가는데 걔가 기억이 난 건지 알고 있었던건지 나를 불렀음 그래서 내가 예??? 이럼서 봤음 근데 걔가 내 종아리 걷어차면서 왜 존댓말이냐고 미친년ㅋㅈㅋㅋ라면서 지랄을 함..근데 종아리가 졸라 아픈거임 개새발 짜증; 지가 기억못한줄알고 모르는 사람한테 예의갖춘다 했는데 때리고 난리;; 그래서 종아리 잡으면서 아 졸라아파 거렸는데 걔가 지가 생각해도 너무 세게 찼나봄ㅋㅋㅋㅎ 아.미안.거리는데 시발 그때는 너무 화났는데 집오니까 존나 쿨해보이고ㅠㅠㅠ 어깨 툭툭 쳐주고 멀리서 친구왔는지 가버림.. 우째ㅠㅠ 좋아하는 포인트를 모르겠음....이거 금사빠야..?

• ?
    익명_63157012 2020.05.25 14:33
    그보다 고작 중3짜리가 모쏠을 논하고 있는데
    이미 그 시점에서 난 죽창을 들고 있는데.....???

여자건 남자건 만인 평등하게 죽창 한방!
  • ?
    익명_01945639 2020.05.25 14:23
    @익명_44034784
    질문을 하려면 글을 알아먹게 쓰는 연습부터 해라. 엔터좀 쳐서 줄좀띄우고 문단분리도 좀하고
  • ?
    익명_76040162 2020.05.25 15:37
    학생은 미안할게 없네. 익게에 무슨 특별히 대단한 규칙이 있는것도 아니고
    사과는 저런 인간한테 하는게 아니야;;;
  • ?
    익명_41091419 2020.05.25 14:10
    남자가 잘 생겼나보네 ^ㅡ^
  • ?
    익명_44034784 글쓴이 2020.05.25 14:16
    @익명_41091419
    그런강
  • ?
    익명_68942345 2020.05.25 14:12
    몇살인데?
    글내용보면 급식 같은데
  • ?
    익명_44034784 글쓴이 2020.05.25 14:17
    @익명_68942345
    나 이제 중삼
  • ?
    익명_01945639 2020.05.25 14:23
    질문을 하려면 글을 알아먹게 쓰는 연습부터 해라. 엔터좀 쳐서 줄좀띄우고 문단분리도 좀하고
  • ?
    익명_44034784 글쓴이 2020.05.25 14:44
    @익명_01945639
    죄송합니당 주저리주저리 쓰다보니 그래됐네용
  • ?
    익명_76040162 2020.05.25 15:37
    학생은 미안할게 없네. 익게에 무슨 특별히 대단한 규칙이 있는것도 아니고
    사과는 저런 인간한테 하는게 아니야;;;
  • ?
    익명_76040162 2020.05.25 15:31
    @익명_01945639
    중딩한테 뭘 바라냐? ㅈㄹ도 가지가지네 읽기싫으면 꺼지던지 누가보면 너한테 상담받는줄 알겠어;;;
    커뮤에서도 꼰대질이야;; 하는 꼬라지가 문법나치새낀가? 인성질 수준 진짜 징글징글하다;;;
    니 인성수준도 좀 남한테 알아먹게 하지좀마;; 왜 지나가며 똥을 봐야되냐고;;
  • ?
    익명_29533083 2020.05.26 14:49
    @익명_76040162
    말투가 좀 그렇지만 저 정도면 건설적인 피드백아닌가?
    저 사람이 단순이 고쳐주고 싶어서 그런걸 수도 있잖아
    친구들끼리 이런 부분에 대해 얘기할때
    이렇게 말하는 친구가 있다면
    중딩한테 뭘 바라냐? ㅈㄹ도 가지가지네 읽기싫으면 꺼지던지 누가보면 너한테 상담받는줄 알겠어;;;
    커뮤에서도 꼰대질이야;; 하는 꼬라지가 문법나치새낀가? 인성질 수준 진짜 징글징글하다;;;
    니 인성수준도 좀 남한테 알아먹게 하지좀마;; 왜 지나가며 똥을 봐야되냐고;;
    바로 이렇게 말할건가? 너무 단계를 뛰어넘은것 아닌가 싶네
    커뮤에서 공개적으로 글쓰면 저런댓글도 나올수도 있다고 생각하는데;;
    학생이 문제점을 아니까 의연하게 잘 대처하네 사과까지 할 필욘없었지만 어른들보다 났네
  • ?
    익명_43659692 2020.05.25 14:23
    고딩쯤 생각했는데 중딩이였네

근데 왜 뚜두리 맞고 그러는거야......
  • ?
    익명_99202136 2020.05.25 14:30
    아 저 사건으로 마음이 생겼다는 글이야?
  • ?
    익명_63157012 2020.05.25 14:33
    그보다 고작 중3짜리가 모쏠을 논하고 있는데
    이미 그 시점에서 난 죽창을 들고 있는데.....???

여자건 남자건 만인 평등하게 죽창 한방!
  • ?
    익명_71169057 2020.05.25 14:45
    @익명_63157012
    죽창 추
  • ?
    익명_65700591 2020.05.25 14:43
    중3 이면 그냥 첫사랑 생겼다 하면 되는거고...
    처음에 못알아 본거면 별로 안친한건데 미친년이라 말한거면 좀 거르고...
  • ?
    익명_44034784 글쓴이 2020.05.25 14:46
    @익명_65700591
  • ?
    익명_79373634 2020.05.25 19:05
    @익명_65700591
    이게 정답인듯

처음 보자마자 미친년드립이누..
  • ?
    익명_89170716 2020.05.25 14:44
    하.........
    하아.... 뭐라할말이 ......
  • ?
    익명_87197822 2020.05.25 14:55
    =-= 한 30~40 쯤 됬으면 모르겠는데
    아직 알라네..

너자신한테 화이팅!
    앞으로 여러번 기회가 있을 거고...

첫남자 두번째 남자가 좋을 확률은 5% 미만..
    계속 쓰레기만 걸려서 내 이상형이 설마 쓰레기인가 하는 생각도 들 수도 있어.

많이 많나보고
    좋은 사람을 천천히 찾고

아니다 싶은 인간은 마음 속에서 쓰레기로 만들어서 단호하게 헤어지자.
  • ?
    익명_38465773 2020.05.25 15:19
    그건 학생이 아직 좋아하는 감정이 정확히 모르니까 이런저런 감정을 혼동하는 거 같아요
    미리 아는 척을 했을 정도면 사실은 그 남자한테 관심은 있었던 거 같은데
    거기에 약간의 피지컬 인터렉션이 더해지니까 그냥 좀 떨린 거뿐이에요

반대로 그 남자는 아마 인기가 많나 보죠? 나쁜 남자 냄새가 풍기네요 ㅋㅋ
    어렸을 때 말 험하게 할 수도 있지만
    그래도 본인한테 잘 해주는 남자 만나세요
    이게 왜 중요하냐면 처음에 남자 잘못 만나면
    그게 트라우마처럼 낙인처럼 계속 이상한 놈팽이들만 만나더라구요
  • ?
    익명_41091419 2020.05.25 16:12
    근데 궁금한게 중3이 여기 알린은 어떻게 알고 들어왔댜??
  • ?
    익명_86639306 2020.05.25 17:21
    여기 10대들도 제법 있네
  • ?
    익명_22280723 2020.05.25 17:30
    아 호감을 얻으려면 로우킥을 차라고?
  • ?
    익명_78449780 2020.05.25 20:40
    남자가 누가봐도 존잘인 인기남이리면 호감을 가질 수도 있는 상황
    쓰니눈에만 호감형으로 보인다면 그냥 남자한테 면역이 없어서 그럴뿐 금사빠고 뭐고 아무것도 아님 ㅋㅋ
    이건뭐 썸도 뭣도 아니고 시간이 지나면 갠 기억도 안날꺼야
  • ?
    익명_61131978 2020.05.25 20:40
    이거보고 여자 로우킥 차고 다니는 미친 사람은 없길바라
  • ?
    익명_58072770 2020.05.25 21:18
    여자는 꽃으로도 치지 말라는 속담이 있었던거 같은데.. 그걸 떠나서 사람을 서스럼 없이 치는 사람 만나는거 아니다.
  • ?
    익명_44925336 2020.05.25 22:09
    10대 있구나
  • ?
    익명_46631029 2020.05.30 01:02
    여기에 급식이 있는게 놀랍네
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.