12월 봉팔컴 추천견적

조회 1144 추천 3 댓글 3
Extra Form

그래픽카드 가격은 안정화되고

보드는 반대로 급상승한 시기입니다.

그동안 저렴한 가격을 유지하던 램이 조금씩 오르기 시작했어요

파워도 800w이 많이 나가는지 은근슬쩍 가격을 올렸더라고요.

가성비로 구성하다보니 보드를 저렴한 제품으로 넣었는데 애정하던 msi 박격포가 19만원을 찍다보니 어쩔 수가 없네요.

드디어 이번주에 사이버펑크 2077과 엘리온이 나오네요.

연말에 밖에 나가지 않고 집에만 박혀있을 이유가 2개 더 늘었네요 ㅎㅎ

레데리2 온라인 버전이 나왔습니다

GTA5 온라인이랑 같은 개념이라고 하네요

저도 플4로 가지고 있는데 총쏘는 게임은 패드로 하는게 너무 불편해서 끝까지는 하지 않았어요

근데 5700원이라는 어마어마한 가격으로 나왔네요.

바로 질러야겠습니다 ㅎㅎ

쑥덕쑥덕 자유게시판 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2937 머야 축구졌어? 1 new 234234234 4시간 전 186 1
2936 아이돌판 잘모르는 1인이 바라보는 하이브와 어도어 2 newfile T1마흔된코난 4시간 전 142 0
2935 남자들은 등만지는거 싫어해요..? 1 new 윤지 16시간 전 400 -1
2934 유산 분배하는 유류분제도 헌재 위헌결정 났습니다 newfile 호랑감자 23시간 전 374 1/-1
2932 발치했는데 주변 치아가 아프네요 2 싸이콩 2024.04.25 340 2/-1
2931 봉팔이컴퓨터 4월 추천견적 및 게임추천과 소식 file 봉팔 2024.04.24 541 -1
2930 BTS 군대간사이 드라마가 나오네요... 2 날으는갈매기 2024.04.24 560 -4
2926 저메추 점.. 2 필리핀번데기 2024.04.23 680 1/-1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 147 Next
/ 147