jpg

덴마크 대기업 면접

조회 4606 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    8ㅠㅕ 2017.11.14 19:44
    그럼 우리나라 면접 보는 사람들 가라치워야 하는거 아님?
  • ?
    ㅂ2345 2017.11.14 21:08
    @8ㅠㅕ
    부랄을 탁치고 갑니다.
  • ?
    haker39 2017.11.14 22:16
    @8ㅠㅕ
    갈아 치운다기 보다는 덴마크처럼 면접자에게 신경 좀 더 쓰라는거겠죠.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.11.14 19:54
    스무살 되기 전에 자기가 뭘 하고 싶은지 확고하게 아는 사람이 몇이나 될까.. 축복이지 그건.
  • ?
    수컷 2017.11.14 20:14
    @ㅇㅇ
    왜 그게 어렵냐면 우리나라는 일본식 교육 시스템이라 자기 적성을 찾기 어려운 환경이라 그래. 반면 저런 유럽 국가는 어릴 때부터 여러가지 사회 활동과 다양한 경험을 하게 함으로써 자기가 뭘 좋아하는지 무엇을 잘 하는지 스스로 깨달을 수 있게 하는 구조고. 우리나라처럼 인문계는 오로지 수능 고득점과 실업계는 취직에만 목적을 두고 있으니 그 와중에 자기가 진짜 뭘 하고 싶은지 아는 사람이 몇이나 될까.있다 하더라도 사회 구조상 경제적인 이유, 그 밖의 여러 이유로 꿈을 포기하는 경우도 많으니까
  • ?
    탐험가 2017.11.14 20:08
    지금우리나라 공기업 ncs면접이잖아ㅡㅡ
  • ?
    123 2017.11.14 21:56
    근데 신아영은 한국 고등학교 나와서 하버드 진학하지 않았나. 한국사회만의 문제가 아닌 저 나라가 많이 발전된거같은데..
  • ?
    @123
    그냥 공부하는 기계?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 1 newfile 르리꾸 10분 전 121
3 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1676
1/-2 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1537
9 jpg 미국 주차장 크기 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1445
6/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1340
0 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1591
5 jpgif 고속도로 구조 개선안 12 newfile 날아라호떡 6시간 전 1732
3 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 6시간 전 1583
6 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 7시간 전 1998
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 7 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2259
11 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 7 newfile T1마흔된코난 8시간 전 3018
7 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2218
14/-1 jpg SNL 예상.JPG 7 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2797
7 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 8시간 전 1851
8 jpg 5개 이상 알면............아 15 newfile T1마흔된코난 8시간 전 2717
30 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 5019
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 3324
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 3171
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 3913
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 12시간 전 2511
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024