조회 903 추천 0 댓글 8
Extra Form

오늘 이어폰 끼고 알바 지각할거같아서 ㅈㄴ뛰다가 옆 안보고 옆으로 살살 이동하면서 뛰고있었는데 왼쪽다리를 좀 치였거든

근데 내가 먼저 가다가 치인건지 자동차가 내 바로옆에있었는데 내가 가서 치인건지 잘몰라서 그냥 갔는데 이럴때 운전자 전화번호 라도 받아야 돼? 솔직히 그때 내가 옆에안보고 뛰어간거라서 내 실수인거같아서 사과하고 갔거든 다음번에 이런 일 또 있을지 혹시몰라서 물어보는건데

이럴땐 전화번호라도 받아야되는거야? 

• ?
    익명_76333368 2019.02.13 23:50
    본인 잘못이라도 우리나라 고속도로 자동차전용도로를 제외하면 왠만하면 보행자 우선이기 때문에 연락처를 받아두는 것이 좋습니다.
  • ?
    익명_35661926 2019.02.14 00:16
    다음부터는 이어폰 끼지 말고 주변을 살피면서 이동하세요
  • ?
    익명_78575973 2019.02.16 14:30
    받는게 좋지 않을까 담에 또 부딪히면 꼭 받어
  • ?
    익명_87467521 2019.02.19 16:58
    이어폰 빼곤 주변 잘 살피면서 다녀 새캬
  • ?
    익명_01263013 2019.02.19 17:51
    다음 부턴 이어폰 끼고 퀵보드 타고가 늦었을땐
  • ?
    익명_82290533 2019.02.19 19:54
    @익명_01263013
    좆나 훈훈하다생각했는디 ㅋ 이새기가 망치네ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    익명_44875492 2019.02.19 21:11
    이새끼들은 알려달라니까 뒤지는법을 알려주고있네 ㅅㅂ들아
  • ?
    익명_08583737 2019.02.21 16:26
    @익명_44875492
    멍청하긴.. 차 대 사람 같은 경우는 왠만해선 사람이 유리하기 때문에 부딛친 순간 아.. 발목잡고 쓰러졌어야지. 일단 번호 받고 병원 입원하고 대인접수 해달라고 하면 상대방 보험사에서 나와서 합의 보자고 한단 말야. 차 대 차도 진단 1주당 70정도가 일반적이라 2주 정도 입원하면 140인데!!? ㅋ.ㅋ 너랑 부딛친 차주는 호구 만나서 다행이다 생각했을꺼 같다.
익명 게시판 익명으로 작성됩니다.